当前位置: 首页 > 学校简介 > 学前教育学校
天津市武清区第八幼儿园
来源:教育局 发表日期: 2017-06-01
字体大小:   
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

武清区第八幼儿园简介


 

武清区第八幼儿园坐落于武清区蒲瑞馨园社区,是由财政局投资兴建,教育局直属的国办幼儿园,占地15亩,建筑面积6000余平米,总投资3500余万元。在区政府及教育局的大力扶持下于201491日正式开园。武清八幼自开园以来以超高的教学水准、优质的教育服务赢得了社区居民和社会各界的赞赏及高度关注。武清八幼以“艺术教育”为主要办学切入点,全面开展教学。以“用心灌溉,静待花开”为办园理念,以让每一个孩子“全面发展,快乐成长”为培养目标,切实的为每一幼儿和家长服务,让每个孩子拥有更美好的未来。

       

武清八幼的园所设计均体现“艺术教育”的办学特色,院区内两侧楼体画的设计素材均出自“梵高、米开朗基罗”等艺术大师的作品。教学楼内的装饰设计无不体现清新淡雅和艺术感,给人以视觉的冲击。我园还开设了形体课、创意手工课、国画课、儿童画课,外教英语课、小小合唱队等课程活动,培养幼儿多方面艺术能力使其全面的发展。同时,园内设有小书吧、小舞台、家长学习区和休息区,在充分发展幼儿个性兴趣的同时,也与家长搭建共同学习的桥梁,真正的实现家园共育。

         

武清八幼注重实际教学中的问题的研究和总结,承担了十二五课题《幼儿园过渡环节游戏与实践研究》的研究工作。同时我园注重教师的艺术培养,教师集体舞蹈《美丽花海》在2014年武清区中小学艺术节文化展演中获得一等奖。

武清区第八幼儿园地址:天津市武清区雍和道152号增1

邮编:301700                      联系电话:5895 3850