当前位置: 首页 > 学校简介 > 小学教育学校
天津市武清区王庆坨镇六街小学
来源:教育局 发表日期: 2017-06-01
字体大小:   
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

王庆坨镇六街小学简介

          
    王庆坨镇六街小学,始建于1972年,19993月迁入现校址,2004年扩建教学楼投入使用,形成现在学校布局。学校占地21000平方米,建筑面积5402.1平方米。学校现有学生612名, 15个教学班,教职工28名。

          

学校于2010921日通过了天津市义务教育学校现代化标准建设专家组的评估验收,2011416日完成了天津市义务教育学校现代化标准建设专家组的复查回访,2013926日通过了天津市义务教育学校现代化标准建设工作综合评估验收。

  学校先后被授予武清区《贯彻中小学生日常行为规范》示范校,武清区优秀家长学校,武清区绿色学校,天津市素质教育示范校,天津市交通安全达标校。

学校坚持以科学发展观统领,全面贯彻落实教育方针,全面实施素质教育,以“一切为了学生,为了学生的全面发展和未来发展奠基”为学校发展的指导思想,确立了“让校园焕发生命活力,为学生精彩人生奠基”的办学理念和“培养良好的行为习惯,打造完美的个性品质”的办学目标。

校训:崇德·敬业·笃行

校风:和谐·求真·向上

学风:乐学·好问·善思

教风:协作·务实·高效