法制互动

法治互动版块是司法局为提升我区司法行政服务水平,拓展法律服务途径,给广大人民群众提供方便快捷的法律服务而打造的一个网上平台。

该板块可以使广大群众从网上提出需要咨询或不明白的法律问题,由司法局组织律师或相关的法律专家予以解答。为确保您的咨询能得到及时回复,请您务必做到以下几点:

1、按要求提供本人相关信息,包括身份、联系方式等,附加在您的问题之后,所咨询的法律问题描述清楚,语言文明;

2、同一法律问题,成功递交一次即可,请不要多次重复递交;

3、如提出的问题不涉及您的隐私,我们将在收到您咨询的法律问题后在一周内将答复放于网上,您只要及时查询即可,对答复的问题如有疑问,可再次提交;

4、如提出的问题涉及隐私,请您填写真实的姓名和邮箱(Email)地址。我们将在收到您的咨询后,在一周内给您回复;

5、司法局的邮箱是wqsifaju@126.com。

姓名: *
联系电话: *
电子邮件: *
问题标题: *
问题内容: *
是否公开:
验证码: