您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
武清开发区组织人员深入企业宣传党的十九大精神
来源:编辑部     发布日期: 2017-12-07
字体大小:   
保护视力色:

连日来,武清开发区认真学习宣传贯彻党的十九大精神,开展形式多样的学习传达活动,深入各企业宣讲党的十九大精神,落实创新驱动发展战略,把党的十九大精神转化为促进发展动力。

为推动党的十九大精神进企业,使园区各企业党员干部职工更准确、更透彻把握党的十九大精神实质,武清开发区组建20支宣讲小分队,深入到红日药业、天狮集团等20家企业围绕“十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措”“新时代我国发展新的历史定位”进行宣讲。“听了宣讲之后,我很受鼓舞,也更加明确了自己未来的努力方向和奋斗目标,我一定会学懂弄通做实党的十九大精神,勤勉奉献,不断创新,为企业和全区发展贡献力量!” 红日药业职工韩晴高兴地说。

武清开发区工委及各基层党组织坚持用党的十九大精神武装头脑、指导实践,把党的十九大报告作出的新部署、新要求和习近平总书记重要讲话蕴含的新思想、新观点,转化为谋划推动开发区发展的实际行动。同时利用开发区微博、微信公众号等媒介平台,深入宣传党的十九大精神,教育引导党员不断增强党性、政治责任感、历史使命感。园区各企业党组织结合实际,激励党员职工认真学习贯彻党的十九大精神,立足本职,做好工作,为全区经济发展贡献力量。开发区工委书记张绍锋说:“今后我们要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,将党的十九大精神融会贯通到开发区创新发展的具体实践中,以钉钉子的精神全面抓好各项工作落实,以实际行动促进开发区取得新成绩,作出新贡献。”