您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
通州区文化委一行到武清调研
来源:编辑部     发布日期: 2018-01-05 16:01
字体大小:   
保护视力色:

为相互借鉴文化工作经验,进一步加强区域间合作,推进地域文化发展,近日,通州区文化委相关负责同志一行到武清参观调研,区文广局相关负责同志陪同。

通州区文化委相关负责同志一行先后参观了区影剧院、博物馆、图书馆、群艺馆、美术馆、文化馆,听取各馆专业人员介绍设施建设和运营机制等情况,从而对武清文化建设成果有更加直观而深入的了解。参观结束后,双方开展交流座谈会,就目前公共文化设施建设、文化惠民工程的实施、文化活动运营模式的选择、人员管理和品牌活动的推动等方面交流了经验。通州区文化委相关负责同志一行对武清的文化工作给予充分肯定,并就加强两地间区域文化合作交流提出了“四轮驱动”的合作方法,重点强调坚持机制互通、人才互动、活动共行及资源共享等措施,打造属于双方共同的文化品牌活动。此次参观调研为进一步加强两地文化沟通交流、拓展文化合作渠道、落实京津冀一体化协同发展战略提供了新思路、开拓了新道路。