您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
武清开发区与北京快道网络合作签约
来源:编辑部     发布日期: 2018-01-02 13:01
字体大小:   
保护视力色:

近日,武清开发区与北京快道网络科技有限公司签署合作协议,标志着北京快道网络互联网服务平台项目落户武清。

据了解,北京快道网络科技有限公司在国内率先提出“加盟经济”的服务模式,通过分析研判创业者数据及投资喜好,精准匹配优质加盟连锁项目,并提供创业者保障服务,致力于打造国内领先的新餐饮泛供应链服务平台。该企业下设天津、合肥、上海、南京、广州等多家分公司,形成以北京为总部、各分公司为枢纽的全国战略布局,构建了集餐饮品牌开发、招商服务、连锁管理、供应链管理、装修模块化、门店信息化建设于一体的泛供应链服务矩阵。此次落户的网络互联网服务平台项目租赁国际企业社区办公楼宇1200余平方米,专注于为投资创业者提供优质的加盟连锁中介服务,预计年税收可达1000万元。