您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
北京念奴娇服装公司落户武清
来源:编辑部     发布日期: 2018-02-11 08:02
字体大小:   
保护视力色:

近日,武清开发区与北京念奴娇服装服饰有限公司签署项目合作协议。

据了解,北京念奴娇服装服饰有限公司成立于1999年,是一家集研发、设计、生产、营销、信息化于一体的现代化女装企业,2015年创立“念奴娇”原创品牌,并建立“娇鼎电商”新零售产品线,产品涵盖女装、皮包、配饰等。截至2017年底,企业年销售总额达3亿元,在北京、天津、山东、辽宁、山西等地经营百货、购物中心自营专柜及专卖店100多家,服务35至45岁女性顾客近百万,以其独特的产品、优秀的服务受到消费者好评。此次落户的念奴娇项目总投资3000万元,租赁开发区和畅路厂房16000余平方米,主要从事服装的研发、设计、质检、销售及品控等,项目正式运营后,预计可实现年纳税1000万元以上。