您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
武清组织离退休老同志参观考察
来源:编辑部     发布日期: 2018-06-12 08:06
字体大小:   
保护视力色:

    6月5日,武清组织开展区级机关区属正局职以上离退休干部中期参观考察活动。区委常委、区委办公室主任郭新华出席。邵久武、李乃彦、寇臣、杨作莹等老同志参加。

  此次活动以“我看改革开放新成就”为主题,通过参观考察的形式,让老干部亲身体验和感受区内改革发展成果,促使广大老干部进一步发挥余热,为全区发展建言献策。活动中,各位老干部先后深入区群艺馆、美术馆、科技馆进行实地察看,并认真听取相关负责同志的情况介绍。老干部们纷纷表示,今后,他们将以更加饱满的热情,投身到全区各项事业建设中,积极发挥正能量,为加快建设京津卫星城、美丽新武清贡献自己的力量。

  据了解,自5月25日以来,区委办公室、区委组织部和区委老干部局稳步推进区属正局职以上离退休干部中期参观考察活动,先后组织全区130余名老干部实地参观考察开发区创业总部基地、中欧产业园、铁科院、华电福源热电、武汉大学信息研究院、下朱庄科技创新社区、平津战役纪念馆、南湖·绿博园、京滨玫瑰庄园、北国之春农业示范园等点位,帮助老干部深入了解全市、全区各方面、各领域取得的新进展、新成果,切实做到在政治上尊重老干部、在思想上关心老干部、在生活上照顾老干部、在精神上关怀老干部。