您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
庆五四迎六一主题团队日活动举办
来源:编辑部     发布日期: 2018-06-04 08:06
字体大小:   
保护视力色:

    5月30日,由团区委、区少工委联合举办的“高举旗帜跟党走,青春拥抱新时代”暨庆五四迎六一主题团队日活动在区新闻中心举办。团市委副书记、市少工委主任王凤,区委常委、组织部部长闫浩出席。

  活动分为“你好新时代,争做好队员”“筑梦新时代,迈入青春门”“奋进新时代,勇做弄潮儿”“荣耀新时代,奋斗青春路”四个篇章。来自杨村第十一小学、下朱庄街广贤路小学的少先队员们表演了《国粹经典,翎动中国》《我们是幸福花》等精彩的节目,赢得观众阵阵掌声。与会领导宣读了武清区优秀少先队员、优秀团干部、优秀共青团员、五四红旗团委、红旗团支部(总支)以及首届“武清青年五四奖章”表彰决定,并为“武清青年五四奖章”及提名奖获得者颁奖。

  王凤向新团员、新队员、获得荣誉的团组织和个人表示热烈祝贺,对武清区委多年来对共青团和青少年工作的关心与支持表示衷心感谢。她希望广大青少年进一步坚定理想信念,练就过硬本领,勇于开拓进取,把青春奋斗融入当今时代洪流。闫浩代表区委向全区各界团员青年、少先队员致以节日的问候,并向获得荣誉称号的优秀集体和个人表示祝贺。他希望全区广大少年儿童和团员青年牢记习近平总书记的嘱托,牢记党和人民的殷切期望,牢记初心使命,进一步筑牢信仰根基、成长成才之基,在营造文明和谐社会环境中勇当先锋、争当表率,充分发挥青年人特有的精神面貌,引导群众正确认识精神文明建设工作,把满腔报国之志转化为立足本岗的扎实工作,把崇高理想追求转化为为人民服务的实际行动,让青春焕发出绚丽的光彩。