您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
全区“朝阳工程”助幼活动展开
来源:编辑部     发布日期: 2018-06-05 08:06
字体大小:   
保护视力色:

5月29日,区关工委2018年“朝阳工程”助幼捐赠仪式在曹子里西掘河幼儿园举行。区关工委主任李乃彦、常务副主任张广连、副主任何俊田出席。区关工委、教育局有关负责同志参加。

仪式上,与会领导为受助幼儿园负责人代表颁发了助幼捐赠物品,受助幼儿园负责人代表分别作了发言。据了解,区关工委自2012年开展首届“朝阳工程”助学活动至今,共资助了全区大中小学生及残疾学生560余人,捐助善款60余万元。同时区关工委从2013年开始对全区边远地区幼儿园进行捐助,截至2017年,已为全区17所幼儿园捐助了价值共计34万元的物品。与会领导希望,受助学生要做一个自尊、自立、自强的人,正视困难,迎接挑战;要始终保持一颗感恩的心,勇于担当责任,勤学上进,用自己的力量去创造美好的生活;要发奋学习,努力成才,不断完善自己、发展自己、提高自己。受助幼儿园负责人表示,教育孩子要刻苦学习,磨练意志,自强自立,不辜负各位领导和社会各界人士的帮助和期望,以优异的成绩回报社会、回报家乡。