您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
市运动会乒乓球赛在武清开幕
来源:网情科     发布日期: 2018-07-03 08:07
字体大小:   
保护视力色:

    7月1日上午,天津市第十四届运动会乒乓球(成年组)比赛在武清体育中心开幕。区政协副主席、区体育局局长赵振江出席开幕仪式。

  本次比赛共有来自全市的29支队伍、200余名运动员参加,设有混合双打、男子双打、女子双打、男子单打和女子单打5个项目,比赛于7月1日开始,进行为期3天的小组赛和淘汰赛。

  据了解,每四年举办一届的天津市市运动会是进一步发现和培养优秀体育后备人才的大舞台,对提高竞技运动水平,促进高校体育和全民健身运动蓬勃发展,都起到积极推动作用。通过市运会,将全面展示各区经济社会发展成果、精神文明建设成果和体育改革成果,加快天津体育强市和健康天津建设。同时,也将提升武清乒乓运动的关注度、参与度,促进全区体育事业更好发展。