您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
一聚众赌博团伙被抓获
来源:编辑部     发布日期: 2018-07-06 08:07
字体大小:   
保护视力色:

    近日,公安武清分局40余名警力雷霆出击,将正在某宾馆内聚众赌博的26名嫌疑人一举抓获,收缴赌资14万余元。

  据了解,今年以来,为有效净化辖区治安环境,武清警方对“黄赌毒”等违法犯罪行为保持高压态势。近日,民警在开展日常工作时,发现一聚众赌博线索。对此,公安武清分局高度重视,巡(特)警支队三大队立即会同打击犯罪侦查支队、法制支队、泉州路派出所组成工作组,展开跟进调查。经合力完成大量前期工作,民警发现该赌博团伙均为在北京市经商或务工的河南籍人员,他们通过老乡相识,每次赌博前利用电话通知到事先选好的地点聚赌。

  行动当晚23时,在掌握了该团伙大量违法事实后,武清警方40名警力突袭辖区某宾馆,一举抓获涉案团伙成员26人,同时收缴赌资14万余元。经询问,26名嫌疑人均对聚赌违法事实供认不讳。目前,涉案嫌疑人已全部被武清警方行政拘留,案件正在进一步审理中。