您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
区人武部慰问抗战老兵
来源:网情科     发布日期: 2018-08-06 08:08
字体大小:   
保护视力色:

    8月1日,区人武部部长李长城,区人武部政委李占财深入部分抗战老兵家中走访慰问,为他们送去党和政府的关怀。

  李长城、李占财一行先后来到东蒲洼、黄庄等镇街的5户抗战老兵家中,对这些参加过抗日战争、解放战争、抗美援朝的老兵表示慰问,感谢他们在国家独立富强过程中付出的努力。每到一处,他们与抗战老兵亲切交谈,了解他们的生活起居、健康情况和家庭状况,详细询问老兵们生活中的困难和问题,并送上米、面、油、果蔬等节日礼品,同时叮嘱老兵家属,要照顾好、关心好老兵。

  李长城表示,抗战老兵为挽救民族危亡、实现民族独立和人民解放的伟大事业作出了不可磨灭的贡献,党和人民不会忘记,希望后人把抗战前辈的抗战奋斗精神转化为推动全区发展的精神动力,加快建设美丽新武清。