您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
武清首个学校网球馆落成
来源:编辑部     发布日期: 2018-09-12 09:09
字体大小:   
保护视力色:

9月8日,武清首个学校网球馆──杨村二小网球馆新馆落成仪式、中国网球协会少儿网球发展联盟地区赛暨“美安驰杯”天津少儿网球比赛武清站开幕式在杨村二小网球馆举行。区政协副主席、体育局局长赵振江出席。

据了解,杨村街二小网球馆于4月16日开始建设,8月20日投入使用,建筑面积2100平方米,总投资500余万元,是武清首个也是目前唯一一个青少年训练网球馆。网球馆的落成,改善了学校网球训练环境,同时解决了因受雨雪、大风等自然环境的影响学生们不能正常训练的问题。此次举办的网球比赛是该馆落成后的首个赛事。通过这次活动的举办,加强了各联盟之间的联系与沟通,同时促进社会各界关注校园体育发展,进一步推动网球进校园等各项体育工作向纵深发展。