您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
区医院与甘肃泾川县医院结成友好协作医院助力区域医疗服务水平提升
来源:编辑部     发布日期: 2018-12-05 08:12
字体大小:   
保护视力色:

    近日,区医院与甘肃省泾川县医院结成友好协作医院揭牌仪式在甘肃省泾川县医院举行。

  武清与甘肃省泾川县开展结对帮扶和扶贫协作,区医院作为区内医疗中心,与泾川县医院结成了对口帮扶关系。两年来,双方管理人员通过各种渠道进行交流,区医院多次派出援甘医生赴泾川工作,为提高泾川县医院的诊疗水平作出了贡献。本次双方正式挂牌结成友好协作医院关系,标志两院将在人员培训、远程医疗、技术交流等方面进行更加全面和更具深度的合作,以此不断改进泾川县医疗和医院管理水平,助力培养一支具有较高水平的临床专业技术和医院管理的人才团队,提升泾川县医院应对常见病、多发病、部分危急重症的诊疗能力,为城乡居民提供有效的医疗卫生服务。