您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
区互联网行业党委成立
来源:编辑部     发布日期: 2019-02-01 08:02
字体大小:   
保护视力色:
    为贯彻落实中央部署和市委要求、推进基层党建工作,1月30日下午,武清召开互联网行业党委成立大会,并举行揭牌仪式。区委组织部有关负责同志,区“两新”组织工委成员,区互联网行业党委委员,区重点互联网企业党组织书记或企业高管和党建工作指导员参加。

会上,唯品会(天津)电子商务有限公司党支部、区委网信办和区互联网行业党委有关负责同志分别进行表态发言。会议要求,区互联网行业党委要在中央和市委、区委的坚强领导下,增强做好互联网企业党建工作的思想自觉行动自觉,不断提高工作质量,切实担负工作责任,锐意进取、奋发有为,为加快建设网络强区、推进全区高质量发展提供有力支撑。要认真履行职责,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,毫不动摇坚持党管互联网,不断加强党的建设和政治引领,紧紧围绕网络强区目标,立足职责定位,聚焦重点任务,把全区互联网企业的资源、力量、智慧凝聚起来,以建设创新、生态、智慧、活力的美丽武清为目标,求真务实、埋头苦干,不断开创互联网行业党建工作新局面。