您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
区政务服务办公室深入开展双万双服促发展活动提升营商环境 助力企业发展
来源: 编辑部      发布日期: 2019-06-10 08:06
字体大小:   
保护视力色:
    为践行“产业第一,企业家老大”服务理念,优化营商环境,激发市场活力,连日来,区政务服务办公室持续深入开展双万双服促发展活动,组织领导干部,深入基层、深入企业、深入现场,开展调研及上门服务,推动营商环境建设取得实实在在成效。

  区政务服务办公室由主要领导带头,率领班子成员分5个工作组深入全区19个镇街园区政务服务中心开展调研。分别送去电子办公用品,实地察看“政务服务一网通”系统运行情况,细致解答各中心提出的问题,并对加快推进“政务服务一网通”建设提出实质性指导意见,为系统在全区顺利上线应用,实现企业群众办事“全网办、零跑腿”奠定基础。同时,他们深入履行领导干部分片包联企业工作责任,先后到百康芯生物公司、天津金匙医学科技有限公司、武清新城区新城项目、鸿坤原乡半岛项目等企业项目开展上门服务,零距离摸实情、解难题,认真听取项目基本情况介绍,了解项目建设及审批手续办理情况,特别针对企业提出的立项、规划审批前期预审等问题出谋划策、详细解答,为项目快审批、早建成、早收益提供高质量全方位、保姆式服务,切实为企业发展保驾护航。