您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知
关于对国务院第一督查组热线电话第201707150040003号问题线索办理情况的公开回复
来源:网情科     发布日期: 2017-08-04
字体大小:   
保护视力色:

2017年7月21日,收到市热线工作组转办的国务院第一督查组热线电话201707150040003号问题线索,居民反映王庆坨镇便民客车停运,公共出行不便问题。现将问题线索办理情况公开回复如下:

感谢您反映情况。接到该件后,武清区高度重视,立即组织交通局等单位对问题线索进行调查核实。经查,由王庆坨至西站私人经营便民班线客车共6部,因个体经营者不能依照运营要求规范运营,于2017年5月27日被市运管处停运。自该便民班线停运起,区交通局与市公交公司就该区域公交保障方案进行了对接,已将801路公交引入王庆坨镇,801路线路为王庆坨镇至百货大楼。同时,拟开通王庆坨至西站公交线路,目前已完成线路现场勘察设计及线路审批手续办理,待市公交集团完成车辆人员投放准备工作后正式运营。

最后,再次对您表示感谢,希望您继续关心和支持我们的工作。祝您生活愉快!

 

 

                               武清区配合国务院第四次大督查实地督查工作领导小组热线电话办理办公室

                                                         2017年8月4日