您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知
关于对国务院第一督查组热线电话第20170723090038号问题线索办理情况的公开回复
来源:网情科     发布日期: 2017-08-07
字体大小:   
保护视力色:

2017年7月22日,收到市热线工作组转办的国务院第一督查组热线电话DC20170723090038号问题线索,居民反映火灾鉴定相关问题。现将问题线索办理情况公开回复如下:

感谢您反映情况。接到该件后,武清区高度重视,立即组织消防支队等单位对问题线索进行调查核实。经查,2015年6月您经营的商铺发生火灾,火势蔓延造成周边其他商铺损失,灾后消防武清支队委托中国检验认证集团天津有限公司对火灾直接财产损失进行鉴定。目前,其他商铺经营者已就向您索赔事宜向区人民法院提起诉讼,经过对中国检验认证集团天津有限公司的资格审查以及对鉴定报告内容审查,区人民法院认定该鉴定机构出具的鉴定报告真实有效。

最后,再次对您表示感谢,希望您继续关心和支持我们的工作。祝您生活愉快!

 

 

                               武清区配合国务院第四次大督查实地督查工作领导小组热线电话办理办公室

                                                           2017年8月4日