您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知
关于对国务院第一督查组热线电话第20170715020049号问题线索办理情况的公开回复
来源:网情科     发布日期: 2017-08-04
字体大小:   
保护视力色:

2017年7月21日,收到市热线工作组转办的国务院第一督查组热线电话DC20170715020049号问题线索,居民反映育才北里文华巷房屋质量及物业管理问题。现将问题线索办理情况公开回复如下:

感谢您反映情况。接到该件后,武清区高度重视,立即组织房管局等单位对问题线索进行调查核实。经核实,育才北里文华巷平房属于育才路棚户区,该片区内基础设施陈旧老化,确实给居民生活和出行带来不便。该片区已纳入武清区2017-2019年棚户区改造计划。今年以来,区政府组织对该片区进行了全面排查、现场踏勘、统计调查等前期基础性工作。目前已制定《武清区城区河东片区棚户区改造项目实施方案》,并启动了政策制定、资金筹措、建设手续办理等前期工作。

最后,再次对您表示感谢,希望您继续关心和支持我们的工作。祝您生活愉快!

 

 

                               武清区配合国务院第四次大督查实地督查工作领导小组热线电话办理办公室

                                                           2017年8月4日