您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知
关于对国务院第一督查组热线电话第20170719070019号问题线索办理情况的公开回复
来源:网情科     发布日期: 2017-08-04
字体大小:   
保护视力色:

2017年7月22日,收到市热线工作组转办的国务院第一督查组热线电话DC20170719070019号问题线索,居民反映大孟庄镇值班电话打不通问题。现将问题线索办理情况公开回复如下:

感谢您反映情况。接到该件后,武清区高度重视,立即组织大孟庄镇等单位对问题线索进行调查核实。经核实,您反映的电话号码(22260148)不是大孟庄镇政府办公电话。大孟庄镇政府办公电话号码为22261168。下步,大孟庄镇将做好办公电话公开及群众反映问题办理工作。

最后,再次对您表示感谢,希望您继续关心和支持我们的工作。祝您生活愉快!

 

 

 

 

                               武清区配合国务院第四次大督查实地督查工作领导小组热线电话办理办公室

                                                              2017年8月4日