您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知
关于召开武清城区居民生活用水阶梯价格听证会公告(第1号)
来源:区发改委     发布日期: 2017-11-22
字体大小:   
保护视力色:

根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》有关规定,武清区发改委将于近期召开城区居民生活用水阶梯价格听证会。现将征集听证会参加人、旁听人及新闻媒体的有关事项公告如下:

一、听证会人员组成

本次听证会(简易)共设听证会参加人(以下简称“参加人”)17名,包括:消费者12名(含2名区级人大代表或政协委员)、供水行政主管部门1名、专家学者1名、经营者3名。

二、参加人产生办法

消费者参加人,应为武清区城区供水覆盖范围内的居住人员,采取网上自愿报名参加与委托区消费者协会推荐两种方式产生;经营者参加人委托武清区水务局推荐产生;供水行政主管部门、专家、学者由政府价格主管部门聘请。

三、参加人条件

1、热心社会公共事业,能够客观、公正、如实反映意见,并能全程参加会议。

2、同意公开必要的个人信息(在第二次公告中,将公布参加人姓名、性别、职业身份、居住区域等信息)。

四、其他事项

1、参加人报名办法。符合参加人条件的报名人员,请于11月21日上午8时至12月5日下午17时前填写听证会参加人员报名表(请点击下载),并将填写的报名表以电子邮件方式发送至发改委物价管理科 。

2、旁听人员报名办法。本次听证会设旁听席位2个,旁听人员不享有发言权。愿意参加旁听的人员请于11月21日上午8时至12月5日下午17时填写听证会旁听人员报名表 (请点击下载),并将填写的报名表以电子邮件方式发送至发改委物价管理科 。

3、与会采访的新闻媒体报名办法。本次听证会设记者席2个,采取网上报名方式产生,请新闻媒体于11月21日上午8时至12月5日下午17时填写听证会新闻媒体报名表 (请点击下载),并将填写的报名表以电子邮件方式发送至发改委物价管理科 。

所有报名人员按先后顺序确定,额满为止,并将在第二次公告中公布。

发改委物价管理科邮箱地址:wqfgwwjglk@126.com

附件:1.武清区定价听证会参加人征集报名表.doc

      2.武清区定价听证会旁听人员征集报名表.doc

      3.武清区定价听证会新闻媒体征集报名表.doc

特此公告。

 

天津市武清区发展和改革委员会

2017年11月21日