您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知
关于开展武清区第六届优秀学术论文评选工作的通知(武科协[2018] 4号)
来源:区科协     发布日期: 2018-01-11 10:01
字体大小:   
保护视力色:

各镇、街科协、区直各学会和有关单位:

为充分展示武清学术交流成果,促进学术繁荣,促进科技人才的成长和提高,区科协决定自即日起开展武清区第六届优秀学术论文评选工作,现将论文申报的有关事项通知如下:

一、评选范围和条件

参加本届评选的学术论文内容,应属于自然科学或自然科学与社会科学交叉的学科领域,在基础研究和应用研究方面的学术性成果,必须具有科学性、创新性和探索性的特征,论点明确,论据可靠,论证严谨,结论准确。

二、申报要求

1、各单位要按照《通知》要求,认真做好论文的征集和推荐工作。

2、凡符合申报条件的论文,须由作者本人提出申请,并认真填写《优秀学术论文申报登记表》(一式三份并加盖推荐单位公章),连同论文纸质版(一式三份)及其电子版送交区科协。

3、本届学术论文的申报截止时间为2018年6月30日。

联 系 人:陈  永、王  震

联系电话:(022)59610207

联系地址:武清区雍阳西道118号E-321室

邮    箱:tjwqkx@163.com

附件:武清区第六届优秀学术论文申报登记表.doc

 

天津市武清区科学技术协会

二O一八年一月五日