您的当前位置: 首页 > 网上办事 > 便民服务 > 学校 > 幼儿园
静湖幼儿园
来源:政务中心     发布日期: 2016-04-07
字体大小:   
保护视力色:

静湖幼儿园是下朱庄街道办出资兴建。于2007年3月建园,占地面积2500平方米,建筑面积1780平方米,户外活动场地面积1700平方米。园内环境优美,各种设施设备配套齐全。幼儿园现有大、中、小6个班。教职工21人。几年来我们认真贯彻《幼儿园教育指导纲要》,我园秉承“一切为了孩子”的办园理念,以“服务家长,服务社会”为目标,以创办优质幼儿教育为重点,把提高保教质量为突破口,将师德教育贯穿始终,形成了活泼、求真、发展的园风和求知、求实、求真、求美的教风,赢得了社会和家长的赞誉。

2007年底,我园的各项工作通过市评审小组的检查验收,达到市颁农村中心幼儿园的标准。我们曾多次受到区各级领导的“六一”慰问,并对我园的工作给予充分肯定。园内教师撰写的论文获市一等奖。教育活动分别获市三等奖和区一、二等。制作的玩教具分别获市三等奖和区一等奖、二等奖。安全工作、卫生保健工作得到上级领导的肯定和表扬。我园的各项工作在本地区也起到了辐射和示范作用。经常代表全乡接受市、区级领导的工作检查,受到领导们的一致肯定和表扬。

随着教师队伍建设的不断加强,幼教管理水平的不断提高,我们与时俱进,开拓创新,幼儿园的各项工作又迈上了一个新的台阶。2011年11月,经天津市幼教处专家组的审查,我园被定为天津市一级幼儿园。2012年11月,我园顺利通过了天津市幼教处专家组的一级园复查工作。

成绩的取得,极大的激励了全园教职工的工作热情。教职工以园为家。工作上勤勤肯肯,加班加点,不计报酬。为办好幼儿园辛勤的工作。我们的孩子在体、智、德、美上的发展有目共睹,得到专业人士的肯定。我们拥有了一大批信任我们、为我们做正面宣传的家长。我们今后要更加努力,不断完善,为下朱庄街的幼教事业发展再创辉煌。