您的当前位置: 首页 > 网上办事 > 便民服务 > 学校 > 幼儿园
武清区第七幼儿园
来源:政务中心     发布日期: 2016-04-07
字体大小:   
保护视力色:

武清区第七幼儿园是一所由政府投资新建的国办幼儿园,位于东蒲洼街蒲瑞和园小区,总投资4000万元,占地15亩,建筑面积7350平方米,规模18个教学班。园所按照国家级示范幼儿园的标准建设,园内环境优雅,绿化树种丰富,活动场地宽阔,室内外设施设备安全一流,备有多媒体一体机,大量益智玩教具和户外大型玩具。幼儿园设有供幼儿使用的独立活动室、睡眠室、盥洗室等。幼儿园师资力量雄厚,教师全部本科及以上学历,具有良好的专业知识和理论素养。园所以儿童的兴趣和发展为基石,以爱和尊重为教育价值观,以双语教学和艺术教育为特色,为实现幼儿现在与未来能优秀做人、成功做事、幸福生活打下良好的基础!

我们的教育责任:创造优质的学前教育,服务幼儿、家长和社会。

我们的价值观:爱和尊重,细心呵护每一位幼儿。

①  尊重幼儿教育发展规律;

②  尊重每一位幼儿作为受教育者的权利;

③  尊重每一位家长参与教育活动的权利;

④  尊重每一位教师作为教育者的劳动成果。

我们的儿童观:儿童具有成人同样的尊严和权利;

儿童在每个领域都有无限发展的潜能;

儿童具有个体发展的差异性。

我们的教育观:生活即教育,培养幼儿良好的生活习惯;

培养幼儿对各领域活动的兴趣;

培养幼儿良好的情感态度和知识技能。