您的当前位置: 首页 > 网上办事 > 便民服务 > 学校 > 小学学校
杨村第十四小学
来源:教育局     发布日期: 2016-08-11
字体大小:   
保护视力色:

武清区杨村第十四小学建成于公元2014年8月,建筑面积1.4万平方米,按满员36个教学班设置。现在教室安天津市学校现代化标准配备,现有教学班15个,学生400余人,教师42人。随着学校服务区域的扩大,学生数在不断递增,教师队伍不断壮大。在全校师生的努力下,学校将朝着良性方向发展。

学校的办学性质:公办

学校以“责任为大  师生为本  发展为重”为办学理念;办学特色是“发展传统文化,茶艺,文化墙,快板,京东大鼓”;短短的时间里我们学校获得了“好书伴我成长”荣获区级优秀组织奖、武清区中小学德育工作先进集体、“心画映像”获优秀组织奖等他荣誉。

总之,杨村第十四小学在上级主管部门的领导下,按照教育局的要求,充分发挥了工作的积极性和主动性,不断探索,努力创新,逐步实现建现代化一流学校的办学目标。