您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 镇街动态
东蒲洼街僵尸车专项治理初战告捷
来源:东蒲洼街     发布日期: 2017-08-10
字体大小:   
保护视力色:

为深入推进创建全国文明城区工作,还社区居民一个安全畅通的道路通行环境和清洁有序的生活环境,近日,东蒲洼街亨通花园社区原定为期两周的“僵尸车”专项治理行动提前圆满收官。

亨通花园社区作为一个入住超过十年的老社区,社区内停放大量的报废“僵尸车”,长期侵占公共用地,损害了大部分社区居民的利益,严重影响社区环境,一直以来都是社区居民心中急切期盼解决的难题。7月20日至8月2日,亨通花园社区利用13天的时间,对社区内长期占用公共用地、影响社区环境、损害社区居民利益的“僵尸车”进行集中清理拖移,并运送到指定地点统一存放。

此次专项行动共清理拖移 “僵尸车”165辆,彻底解决了多年来困扰社区环境建设的“僵尸车”问题,既方便了居民停车,又提升了社区环境,楼栋门前的道路变得干净整洁,社区居民拍手称赞。