您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 镇街动态
河北屯镇召开重点工作推动会
来源:河北屯镇     发布日期: 2017-10-09
字体大小:   
保护视力色:

10月1日上午,河北屯镇组织召开全镇干部大会,安排和推进近期重点工作。镇党政班子成员,全体机关干部,各村党支部书记、村委会主任参加会议。会议由镇党委副书记、镇长邢国顺同志主持。

会上,副镇长纪付龙同志对煤改清洁能源、秸秆禁烧、房屋确权工作进行再安排再部署;副镇长范永国同志就继续抓好“散乱污”企业治理工作提出要求;纪委书记韩书旺同志就重点工作中基层干部追责问题有关规定进行了讲解明确;党委副书记徐文武同志就村干部管理和村级财务制度进行了再学习再强调。

最后,镇党委书记黄国艳同志从开展秋冬季大气污染攻坚、抓好信访稳定、推进“散乱污”企业治理,加强追责问责等方面进行了强调,要求各村、各部门要全面深化作风建设,强化责任担当,确保全镇各项重点工作高效顺畅开展。