您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 镇街动态
东马圈镇党委理论学习中心组开展党的十九大精神研讨交流
来源:东马圈镇     发布日期: 2017-11-13
字体大小:   
保护视力色:

11月7日,东马圈镇党委理论学习中心组举办党的十九大精神培训班,在前期安排中心组成员集中学习和自学的基础上,开展了针对党的十九大精神的研讨交流活动。

研讨交流活动中,东马圈镇党委中心组负责人王克千同志首先就自己学习过程中的体会和认识发言,并要求中心组成员在充分认识党的十九大精神实质、用新时代中国特色社会主义思想指导工作上,坚持正确导向,真学真干,抓好各项工作。中心组成员逐一发言,交流党的十九大召开的重大历史意义,针对自身实际工作说体会、谈认识、找不足。通过研讨,大家对党的十九大精神有了更清晰的认识。研讨交流后,中心组根据上级党委要求和当前推动学习宣传的实际,对进一步学习宣传好党的十九大精神进行了再安排再部署。