您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 镇街动态
豆张庄镇认真学习贯彻党的十九大精神学用结合为加快新武清建设作贡献
来源:编辑部     发布日期: 2018-01-03 08:01
字体大小:   
保护视力色:

连日来,豆张庄镇结合自身实际,采取多种举措,深入学习宣传党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,推动十九大精神在镇内落地生根、开花结果。

为迅速兴起学习贯彻党的十九大精神热潮,豆张庄镇利用集体学习、座谈会、读书会、报告会等形式,组织干部群众深入学习、深刻领会十九大报告的科学内涵和精神实质,准确把握报告中提出的新判断、新提法、新概念、新要求、新部署。他们研究制定《豆张庄镇深入学习宣传贯彻党的十九大精神总体方案》,从社会宣传、网络宣传、文艺宣传三方面着手,采取发放宣传材料、推送微信文章、开展文艺活动等方式,建立起多形式、全覆盖的宣传体系,确保将十九大精神传达给干部群众。在此基础上,他们以“昂首奋进新时代,同心共筑中国梦”文艺演出为契机,通过歌曲、快板、诗歌朗诵、戏曲等形式,引导群众学习领会十九大精神。为使党的十九大精神入脑、入耳、入心,该镇充分发挥横幅标语、公益广告在宣传引导中的独特优势,新制作户外景观工艺小品14组、宣传广告牌300块、彩绘公益广告2000余平方米,更新104国道两侧道旗150面,安装LED显示屏2块,每天滚动播出公益广告20条、微视频4条,在全镇形成学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围,引导干部群众主动学习,勇于实践,为加快建设京津卫星城、美丽新武清不懈奋斗。