您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 镇街动态
2018年首场文化惠民演出在东蒲洼街道拉开序幕
来源:编辑部     发布日期: 2018-05-16 08:05
字体大小:   
保护视力色:

近日,由区委宣传部、区文广局主办,区文化馆承办的2018年文化惠民演出在东蒲洼街道蒲瑞祥园社区拉开序幕,吸引众多居民前来观看,演出现场掌声阵阵,精彩纷呈。

此次惠民演出在东蒲洼街道进行2天,歌曲、舞蹈、相声、魔术、杂技、戏曲等节目在惠民演出的舞台上竞相绽放。演出现场,演员们将满腔热情通过美妙的歌声、摇曳的舞姿呈现给观众。歌曲《我们的中国梦》《呼伦贝尔大草原》《中华脊梁》等节目的深情演绎,赢得了观众的称赞。蒲瑞祥园社区居民纷纷表示,文化惠民活动让人倍感亲切,不仅让居民在家门口就能观赏到精彩纷呈的文艺节目,近距离欣赏高水平文化演出,还营造了浓厚的文化氛围,是一项深受群众喜爱的惠民工程。据了解,东蒲洼街将以此次惠民演出为契机,继续组织更多丰富多彩、高水平的文化惠民活动,丰富群众的精神文化生活、提升文化活动参与度,真正做到文化惠民,把精彩送到群众身边。