您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 镇街动态
大孟庄镇召开新履职村干部教育警示大会
来源:大孟庄镇     发布日期: 2018-09-13 10:09
字体大小:   
保护视力色:

9月11日上午,大孟庄镇在镇政府礼堂召开全镇新履职村干部教育警示大会。同时,会议邀请了区纪委第三镇街工作室负责人对新实施的最新的《中国共产党纪律处分条例》进行解读,全镇新当选的21个村所有干部参加大会。

全体与会人员首先观看了警示教育专题片。然后由陈广安主任,结合自己多年的办案经验和我区农村干部队伍实际,对最新版《中国共产党纪律处分条例》进行了详细解读,参会人员表示受到很大教育,很多村干部表示以前遇事不知道该怎么办,通过此次学习培训掌握了好多知识。

会后,镇党委负责同志对全镇党员关于最新版《中国共产党纪律处分条例》的深入学习进行了安排部署,会后安排迅速向全镇党员下发新版《中国共产党纪律处分条例》,并传达会议精神。