您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 镇街动态
徐官屯街在扫黑除恶专项斗争中强化政治引领 实施多项举措
来源:编辑部     发布日期: 2018-12-05 08:12
字体大小:   
保护视力色:

    连日来,徐官屯街深入学习贯彻全区扫黑除恶专项斗争推进会精神,坚决“打黑”,确保“无黑”,打好扫黑除恶正义之战,创建“无黑街道”,维护安居、安业、安心的良好社会环境。

  徐官屯街从强化政治引领入手,及时召开工委扩大会议和村居党支部书记及治保主任大会,学习传达全区扫黑除恶专项斗争推进会精神,要求全体党员干部增强“四个意识”,坚决落实“两个维护”,始终站在巩固党的执政安全、政治安全的高度来认识和做好扫黑除恶工作,向黑恶势力勇敢亮剑,不断夺取扫黑除恶专项斗争的新胜利。同时,该街强化责任落实,成立扫黑除恶专项领导办公室,下设5个专项工作组,按照扫黑除恶工作体系和职责分工,明确责任、压实责任、落实责任、追究责任,确保各项部署要求落地生效。在此基础上,他们强化宣传造势,实施扫黑除恶宣传全覆盖,早七点半、晚五点半开始循环播放区委统一录制的扫黑除恶音像资料,悬挂条幅百余条,在全街营造对黑恶势力同仇敌忾、人人喊打的强大声势。此外,该街强化深挖彻查,高度重视线索收集核查,公布举报电话,进一步拓宽和畅通线索来源、举报渠道,依靠群众织就天罗地网。对容易滋生黑恶势力的重点行业、场所和区域开展集中起底排查,以线索摸排核查为抓手,在精准打击上下功夫。