您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 镇街动态
梅厂镇开展文明条例宣传活动积极学习践行 提高文明意识
来源:编辑部     发布日期: 2019-05-09 09:05
字体大小:   
保护视力色:
    为提高全镇群众对《天津市文明行为促进条例》(以下简称《条例》)的知晓率,连日来,梅厂镇开展《条例》宣传活动,取得良好成效。

  活动中,梅厂镇工作人员向过往群众发放《条例》宣传材料,介绍《条例》的内容、精神以及违反《条例》需要承担的责任等,并通过张贴海报、悬挂横幅标语等形式,进行《条例》知识的宣传,使群众了解、掌握《条例》内容。同时,他们运用以案说法等方式向群众介绍《条例》,并现场提供咨询,帮助居民增强履行《条例》的意识。工作人员还向过往群众发放了小礼品、宣传单页等物品,群众纷纷表示,此次《条例》宣传活动内容全面,贴近生活,受益匪浅。此次宣传共发放宣传材料10000张,张贴《条例》100套。下一步,该镇还将积极开展《条例》宣传进社区、进学校等活动,促进全镇居民自觉养成文明行为,不断形成学习宣传贯彻《条例》、践行落实《条例》的良好氛围。