您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 镇街动态
网民微信反应问题表心声东蒲洼街第一时间解民意
来源: 编辑部      发布日期: 2019-08-08 08:08
字体大小:   
保护视力色:

    近日,有网民通过微信反映在东蒲洼街盛世家园东门南侧小区围墙外与泉达路绿化带之间存在居民占用绿地种植作物的问题。东蒲洼街对此高度重视,责成街道综合执法大队立即进行处理,目前绿化带已无占用情况。

  东蒲洼街在收到盛世家园附近绿地占用情况后,第一时间组织相关人员进行查看。发现盛世家园东门南侧小区围墙外与泉达路绿化带之间,存在约2200平方米的占用绿地种植豆角、西红柿、黄瓜等情况,严重破坏了绿化带。该街立即出动执法人员50余名,执法车辆11台,挖掘机1台,运输车3台,对违规占地进行清除,现已清理完毕,绿地恢复正在规划中。

  东蒲洼街认真回应群众关切,倾力解决群众问题,用“辛苦指数”提升了群众的“满意指数”,把民生实事办到群众心里,群众幸福感、满意度不断提升,用网络搭建起一座党群干群良性沟通的“桥梁”。东蒲洼街相关负责人表示,在以后的工作中会更加关注群众的呼声,第一时间解决群众反映的问题,同时加大街域检查力度,保障良好的卫生环境,让群众生活更舒适。