您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
 
武清推动物业管理服务文明创建
来源:编辑部     发布日期: 2017-7-11
字体大小:    
保护视力色:

7月7日,武清召开创建全国文明城区社区物业管理工作推动会,区委常委、宣传部长薛梅出席。区民政局、房管局主要负责同志,各街道办事处主任、主管社区物业管理的副主任,城区片物业服务企业负责人及相关项目经理参加会议。

会上,雍鑫集团广厦物业、明喆物业、保利物业先后发言,汇报创建全国文明城区工作中物业相关做法,对做好下一步工作进行表态。区房管局有关负责同志就社区物业管理在创建全国文明城区工作中存在的问题及下一步工作作了说明与安排部署。

薛梅在讲话中对社区物业管理工作给予充分肯定,并对创建全国文明城区冲刺阶段的相关工作提出要求。她强调,要提高认识,明确责任,主动承担社会义务。物业企业要深刻认识现阶段创建工作的重要性,明确自身担负的责任义务,将创建全国文明城区工作当作头等大事来抓,切实履行好物业服务职责。要狠抓落实,全面提升物业管理水平。物业企业要严格对照创建全国文明城区有关物业管理工作的标准要求,重新对标对表,抓好薄弱环节整改落实,抓实物业管理服务工作的难点、关键点,关注群众需求提升物业服务水平和满意度,关注细节实现创建无死角、全覆盖,确保测评不丢分。要完善机制,确保工作保持长效。各物业企业要强化主动意识,坚持标本兼治,落实好网格化管理责任,全力配合好行业主管部门和各街道做好创建工作,形成强大合力,为创建全国文明城区作出新的更大贡献。