您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
 
武清区有关部门和驻区部队安排部署防汛工作
来源:编辑部     发布日期: 2017-7-14
字体大小:    
保护视力色:

7月11日,2017年驻区部队防汛工作暨现地勘察部署会在区人武部召开。副区长徐继珍,区人武部部长李长城,区人武部政委李战财出席。

会上,区水务局相关负责同志介绍了今年防汛形势,李长城结合历年防汛工作经验,就今年驻区部队防汛任务进行安排部署。他说,驻区部队作为抗洪抢险的拳头力量,当灾情严重、情况紧急时,根据区防汛指挥部命令,要以最大兵力出动。同时,他希望驻区部队要做好车辆、人员、物资、给养、卫勤等保障工作,时刻做好准备。区防汛指挥部要加强与各驻区部队的沟通协调,组织实地勘察,做好应急预案,确保汛期安全。

徐继珍表示,防汛工作事关全区稳定和广大群众生命财产安全。各部门要认清形势、强化责任,切实增强做好防汛工作的责任感和紧迫感。要突出实战、周密安排,高标准落实好各项防汛准备工作。要统筹协调、密切配合,进一步畅通情况反馈渠道,确保安全平稳度汛。

会后,与会人员一行还深入青龙湾减河任务段进行实地勘察,并听取相关情况介绍。