您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻

王小宁带队检查“创文”测评迎检准备工作

营造良好氛围 巩固创建成果

来源:编辑部     发布日期: 2017-7-28
字体大小:    
保护视力色:

7月25日上午,区创建全国文明城区领导小组组长、区委书记王小宁带队检查创建全国文明城区测评迎检准备工作,区创建全国文明城区领导小组常务副组长、区委副书记周惠军,区创建全国文明城区领导小组副组长、区委常委、宣传部长薛梅参加。


王小宁一行先后深入区科技馆、凯旋王国水园、怡园酒店、区人民医院等创建点位实地检查,详细了解社会主义核心价值观宣传教育、创建氛围营造、规范化制度落实、志愿服务、公共设施建设等情况,并针对实地检查发现的问题和不足,提出了具体整改意见。他强调,创建全国文明城区是事关全区发展、百姓生活的一件大事,目前已经到了冲刺决胜的最关键时期。各部门各单位一定要切实提高政治站位,强化大局意识、责任意识和紧迫意识,主动作为、合力攻坚,高标准做好创城测评迎检准备工作,推动各项任务落细落小落实,确保圆满实现创建目标。要着力抓好氛围营造,进一步突出主题,创新宣传方式,加大宣传力度,切实形成创城迎检大的声势。要着力抓好问题整改,认真对标对表创建测评的指标体系,逐项深挖问题、逐项整改到位,进一步加大人力物力投入,保证全面达到迎检标准。要着力抓好长效管理,坚持集中整治和长效保持相结合,进一步健全完善市容环境、城市秩序、社会文明等规范管理制度机制,切实巩固创建成果。

相关区直部门负责同志参加。