您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
 
“海外赤子北京行”活动在武清举行
来源:编辑部     发布日期: 2017-7-11
字体大小:    
保护视力色:

7月8日,“海外赤子北京行”通武廊专场活动在武清商务区举行,副区长曲海富出席,33名在京优秀海外人才、北京海外学人中心及区相关部门负责同志参加。

据了解,此次“通武廊”专场活动由北京海外学人中心和通武廊人才工作联席会议主办,先后在河北省廊坊市、天津市武清区、北京市通州区举办,为期3天,旨在进一步加强“通武廊”区域人才合作交流,集中宣传推介“通武廊”区域创新创业环境。活动中,区招商局、商务区负责同志分别就人才发展和投资创业情况进行了详细介绍,园区、企业、创新创业平台负责人与海外人才进行了现场自由对接。随后,海外人才一行前往兴天通讯技术(天津)有限公司、天津大学(武清)前沿技术研究院、下朱庄街创新社区进行实地参观。

曲海富对海外人才一行的到来表示欢迎,并期待与北京海外学人中心进一步深化合作。他说,在抢抓京津冀协同发展的重大战略机遇下,武清秉承“服务他人就是发展自己”的理念,进一步优化提升人才发展环境,将依托“通武廊”合作平台,以高层次人才开发为引领,不断加速人才智力资源集聚,为经济社会持续健康发展提供更有力的支撑。