您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
 

武清区开展农产品质量安全联查

来源:编辑部     发布日期: 2017-8-11
字体大小:    
保护视力色:

为切实保障第十三届全国运动会期间农产品质量安全,8月8日,武清开展农产品质量安全联查活动。副区长徐继珍参加。

检查开始前,区农委主要负责同志传达了市第十三届全国运动会誓师动员大会精神,区农委、种植中心、畜牧水产中心有关负责同志分别就农产品质量安全监管工作情况进行汇报。

徐继珍表示,目前,全国运动会各项筹备工作已进入全面冲刺攻坚阶段,为确保全国运动会期间专供农产品质量安全,各相关部门要高度重视,将确保专供农产品质量安全工作作为当前一项重要的政治任务抓实抓好,以百倍的努力确保全国运动会胜利举行。要坚持问题导向,把握质量安全监管工作重点,加强对风险点的防控,坚持在细、实、严上下功夫,努力实现农产品质量安全问题零报告目标。要进一步加强组织领导,着力形成上下联动横向协作的监管网络,继续强化监督执法。同时,要加强各部门间的沟通协调,高质量完成全国运动会供给任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

活动中,徐继珍一行先后深入天津市宏陞元肉牛养殖有限公司、嘉吉饲料(天津)有限公司、天津市桑梓水产养殖专业合作社和天津市武清区明宇蔬菜经销中心进行现场检查,并听取相关负责人的情况介绍。