您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
 
武清区召开打击传销工作会议 
来源:编辑部     发布日期: 2017-8-11
字体大小:    
保护视力色:

8月9日上午,武清打击传销工作会议在区行政中心召开。副区长、公安武清分局局长李明,副区长曲海富出席会议。

会上,区市场监管局负责同志对打击传销工作进行安排部署。各镇街代表和“两区五园”主要负责人向区政府递交《军令状》,承诺决战20天,打一场取缔传销的特殊歼灭战,以确保辖区实现无传销窝点。李明指出,传销严重扰乱地方经济秩序,危害社会稳定,侵害群众权益和人身财产安全,社会危害性极大,打击传销工作已被纳入“平安天津”建设,成为政府社会治安的一项重要任务。他要求,各级各部门要坚决贯彻区委、区政府打击传销决策部署,提高政治站位,增强“四个意识”,采取有力措施打击取缔隐藏较深、手段较新、影响较大的传销违法窝点,对传销违法分子形成有力震慑,压缩传销活动的生存空间,全力遏制传销违法活动在全区蔓延的势头,维护武清良好形象,确保武清逐步成为“无传销区”,为第十三届全国运动会和党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。