您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
 

全国妇联市妇联一行到武清调研

来源:编辑部     发布日期: 2017-11-14
字体大小:    
保护视力色:

11月10日,全国妇联副主席、书记处书记张晓兰,市妇联主席戴蕴一行到武清调研基层妇联组织建设情况,并围绕学习宣传贯彻党的十九大精神进行了座谈交流。市妇联副主席林洁,区委书记王小宁,区委常委、区委组织部长闫浩参加。

张晓兰、戴蕴一行首先察看了区妇女儿童社会服务中心,听取了区妇联工作汇报。张晓兰对武清经济社会发展和妇联工作取得的成绩给予了充分肯定。她说,武清发挥妇联组织桥梁纽带作用,全面推进妇联改革重点任务,推动妇联工作扎实有效开展,充分体现了区委坚决贯彻中央决策部署、加强和改进妇联工作的政治站位,体现了坚决落实以人民为中心的发展思想、推动妇女儿童事业健康发展的鲜明态度。希望武清深入贯彻落实党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导推动全区妇女儿童工作开展,深入推进妇联改革,不断增强各级妇联组织的凝聚力和战斗力,形成推动地区发展的强大合力。

王小宁对张晓兰、戴蕴一行的到来表示欢迎,对全国妇联和市妇联长期以来对武清的指导支持表示感谢。王小宁说,武清区委始终高度重视妇女儿童工作,引导推动全区各级妇联组织在创建全国文明城区、参与基层社会治理、社会志愿服务、困难群体帮扶救助等方面,发挥了“半边天”的重要作用。武清要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,始终坚持和加强党对妇联工作的领导,全面推进妇联改革,在强“三性”、去“四化”上持续下功夫,不断提高全区妇女儿童工作水平,为加快建设京津卫星城、美丽新武清,推动党的十九大精神落地生根贡献力量。

座谈结束后,张晓兰、戴蕴一行深入黄庄街泉鑫佳苑社区服务中心进行了实地调研,围绕学习宣传贯彻党的十九大精神和基层妇联组织建设与各界妇女代表进行了座谈交流。

全国妇联、市妇联、区妇联有关负责同志参加。