您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
 

武清区国有企业党务工作专题培训班举办

来源:编辑部     发布日期: 2017-12-5
字体大小:    
保护视力色:

12月4日,武清区国有企业党务工作专题培训班在区委党校开班。区委常委、组织部长闫浩出席,区管国有企业分管党务工作副职、下辖企业党组织书记及部分国企党务工作者参加。

据了解,此次培训班旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,指导督促区管国有企业党组织书记和党务工作者进一步强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,不断提高自身综合素质和业务能力,持续提升区管国有企业党建工作水平。

闫浩表示,加强国有企业党建工作是落实中央、市委要求和党的十九大精神的具体体现,做好此次培训工作,国有企业党组织要准确把握新形势新要求,切实增强做好党建工作的责任感和紧迫感,要坚持问题导向,结合企业实际,改革创新、攻坚克难,进一步推进国企经营改革发展。要进一步提升能力素质,不断夯实国有企业基层党建基础,切实发挥好党组织的领导核心和政治核心作用,持续用力抓好基层党建各项工作,推进全面从严治党向基层延伸,推动基层党支部建设整体上水平。各参训人员要把握此次难得的学习机会,切实强化思想认识,严肃培训纪律,保持端正的学习态度,同时要注意学习方法,着力增强利用理论解决实际问题的能力,确保学有所获。