您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
 

区领导走进河西务镇宣讲党的十九大精神

来源:编辑部     发布日期: 2017-12-5
字体大小:    
保护视力色:

12月1日,区委宣讲团成员、区委常委、宣传部长薛梅到河西务镇南仓村向党员群众宣讲党的十九大精神。

宣讲中,薛梅详细了解了镇村煤改清洁能源实施及农村文化礼堂建设情况,并结合全区与河西务镇的工作实际,针对报告中的重点内容,从我国社会主要矛盾的变化、经济发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面作了解读。薛梅表示,要重视新媒体对党的十九大精神的宣传作用,以十九大精神为指引,以实际行动抓发展、保稳定、惠民生。同时,要全面实施乡村振兴战略,着力做好农村精神文明建设工作,让群众有更多的获得感和幸福感。她强调了全面从严治党的重要意义及深刻内涵,希望党员干部要清醒认识党的建设面临的形势,把握新时代党的建设总要求,深入推进反腐败斗争,全面增强执政本领,为加快建设京津卫星城、美丽新武清贡献力量。

宣讲结束后,与会人员纷纷表示要将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,将十九大精神宣传到每家每户,落实到各项工作中。