您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
武清区领导深入基层慰问困难家庭
来源:编辑部     发布日期: 2018-02-11
字体大小:   
保护视力色:

2月7日,区委常委、组织部部长闫浩深入黄庄街城上村,走访慰问困难群众,为他们送去党和政府的温暖和关怀,并送上新春祝福。

活动中,闫浩一行首先来到困难家庭张小宇(化名)家中,在详细询问了他的生活、学习情况后,闫浩鼓励他说,困难只是暂时的,要积极面对人生,增强自信,树立向上向善、勇往直前的精神,努力学习,用知识改变自己的命运,争取早日成为对社会有用的人。随后,闫浩一行来到单亲困难母亲徐丽萍家,详细询问她的家庭生活情况及目前存在的困难,并鼓励她要保持乐观心态,树立信心,有问题及时向组织反映,自强不息,积极面对眼前的困难。同时叮嘱有关负责同志要关心困难群众,想群众所想、急群众所急,提供力所能及的帮扶和救助,为他们解决实际困难。