您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
2018年全区人才工作会议召开   
来源:编辑部     发布日期: 2018-02-13
字体大小:   
保护视力色:

2月9日上午,2018年全区人才工作会议在区行政中心召开。区委常委、组织部部长闫浩,副区长曲海富出席。

会上,区有关部门负责同志宣读了武清区第四届杰出人才和优秀人才名单,介绍了新出台的人才政策情况。王冲、石凤瑜、冯凯等10人被认定为“武清区第四届杰出人才”,门书光、王飞、冯书军等19人被认定为“武清区第四届优秀人才”。

闫浩表示,近年来,在区委、区政府的坚强领导和全区上下的共同努力下,武清人才工作取得了显著成效,向着“创建京津之间富有创新能力和创业活力人才聚集地”目标迈出了坚实步伐,“通武廊”人才一体化发展示范区加快建设,“慧聚武清”高层人才引进和本土人才培养“鲲鹏工程”两大特色工程硕果累累,共计引进培养各类人才7万余名,其中“两院院士”、国家“千人计划”专家、“万人计划”专家等领军型人才近百名,多名人才入选国家级和市级人才开发工程,为推动全区经济社会发展,加快建设京津卫星城、美丽新武清提供了强有力的人才支持。闫浩要求,要讲政治,深刻领会党的十九大关于人才工作的部署要求;要抓重点,着力推动人才工作实现新突破;要优环境,为人才创新创业提供丰润土壤;要强领导,深入落实党管人才的重要要求。