您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
武清部署第二次全国污染源普查工作
来源:编辑部     发布日期: 2018-5-16
字体大小:    
保护视力色:

5月11日上午,武清召开第二次全国污染源普查工作动员部署会。副区长张俊宝出席。区统计局、环保局、财政局等有关部门,各镇街、园区等有关负责同志参加。

据了解,此次动员部署会旨在贯彻落实中共中央、国务院和市委、市政府的部署要求,对全区第二次污染源普查工作进行全面部署,动员全区上下统一思想、迅速行动、齐心协力、扎实推进普查工作开展,确保按时完成任务。会上,区污普办有关负责同志部署第二次全国污染源普查有关工作,张俊宝就工作内容提出意见和建议。他强调,各镇街、各部门要提高重视程度,充分认识开展污染源普查工作的重要意义;准确把握任务特点,扎实推进工作开展;强化措施保障,加强组织领导,严格落实责任,加强协同配合、宣传培训,强化督察督办,为全区生态文明建设打下坚实基础,为美丽武清建设作出应有的贡献。

下午,第二次污染普查工作培训会在区行政中心举行,区环保局分管负责同志,各镇街、园区普查员参加,由中标的第三方机构进行培训。