您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
全区干部群众认真学习区委五届七次全体(扩大)会议精神

以实际行动助推高质量发展

来源:编辑部     发布日期: 2018-7-6
字体大小:    
保护视力色:

    区委五届七次全体(扩大)会议暨聚焦“三个着力”重要要求,以高标准工作推动高质量发展动员会议召开后,全区广大干部群众认真学习领会会议精神,热议如何结合本职工作将会议精神落到实处,营造了全区动员、全民参与的浓厚氛围。

  上马台镇副镇长 韩雪飞:区委五届七次全体(扩大)会议结束后,上马台镇立刻组织全体党员干部进行学习。通过学习让我更加深入地了解了习近平总书记提出的“三个着力”重要要求。在今后的工作中,我将立足分管工作,以服务中心为平台,时刻把群众的安危冷暖放在心上,奉大道、守初心、尽职责,站稳人民立场,用心用情用力做好各项民生工作,让群众得到实实在在的利益,使工作成效不断提高,群众满意率不断上升。

  区农机发展服务中心高级工程师 罗寨苓:通过学习区委五届七次全体(扩大)会议精神,我深刻认识到“三个着力”重要要求的丰富内涵和精神实质,深刻理解了树立高标准对实现高质量发展的重要意义。作为基层农机推广战线的一员,今后我要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,投身基层,投身实践,直面问题,脚踏实地,干在实处,促农业增效、农民增收,为武清在新时代新征程中乘风破浪、奋勇前行贡献力量。

  区中医院产二科主任 王海燕:作为区中医院的一名党员医务工作者,通过深入学习领会区委五届七次全体(扩大)会议精神,我决心在今后的工作中继续提升政治理论素养和业务素质,把心思凝聚到事业上。产科是高风险的科室,医生的诊断和决定往往关系到母婴的生命安危,作为医护人员必须进一步强化质量安全意识和服务意识,真正让病人和家属感到放心、满意,为美丽武清、健康武清建设助力添彩!

  区交通局公路管理所河西务站站长 梁鹏:区委五届七次全体(扩大)会议后,局党委领导带领我们原原本本地学习了会议文件精神,为今后工作指明了方向。作为一名党员,我要提高政治站位和思想认识,增强做好本职工作的信心和干劲,认真落实习近平总书记提出的“三个着力”重要要求,充分发挥党员的先锋模范作用。工作中,我要以身作则,带领同事们高标准完成我们站负责的70余公里的道路养护和3万多平方米的绿化养护任务,保证所养管的道路干净整洁、安全畅通,为百姓出行提供便利,为美丽新武清建设贡献力量。

  环卫工人 齐丽丽:区委五届七次全体(扩大)会议召开后,我认真学习领会会议精神,并将会议精神落实到工作中。我作为环卫工人的一员,肩负着美化城区的重任,在工作中丝毫不敢怠慢。环卫工人是创卫工作的主力军,我们将不忘初心,恪守本职,牢记“宁愿一人脏,换来万家洁”的环卫精神,勤勉努力,踏实苦干,保证城区环境干净整洁。