您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
武清区领导深入大黄堡镇督导工作

推动各项任务高标准落地落实

来源:编辑部     发布日期: 2018-7-12
字体大小:    
保护视力色:

    7月5日,区委书记徐大彤一行深入大黄堡镇,督导推动市委督查暗访反馈问题整改和区委五届七次全会落实情况,实地察看了问题点位整改情况,听取了大黄堡镇和相关区直部门工作汇报,并对做好下步工作提出了具体要求。

  徐大彤强调,要进一步提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想特别是生态文明思想武装头脑,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决落实中央精神和市委部署,全力推动问题整改和湿地保护修复工作开展。要把保护修复好大黄堡湿地这一“京津之肾”“京津冀之肾”作为一项重要政治任务,以全面从严治党为重要抓手,全面落实区委五届七次全会精神,全力推动各项任务高标准落实见效,变反面典型为正面典范,变绿水青山为金山银山。要全面压实责任,高标准制定工作计划,细化分解任务,逐一压实第一责任人责任和班子成员“一岗双责”,列出时间表,绘出路线图,制定任务书,实行挂图作战,强化督查考核,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的标准,确保问题整改到位、工作落实到位。要打造过硬班子队伍,坚持“严管就是厚爱”,推动党员干部严守党的各项纪律规矩,严格落实党内政治生活制度,深入查摆整改在思想认识、工作作风、履职尽责等方面的突出问题,不断强化干事创业、担当作为的过硬作风。要深入开展聚焦“三个着力”重要要求以高标准工作推动高质量发展大讨论,谋划好大黄堡镇发展的思路目标举措,高标准推动环境问题大排查大整治、改善民计民生、村级组织换届选举等重点任务落实,全面提升各项工作水平。

  区领导郭新华、张俊宝、刘士栋、郭庆,相关区直部门和大黄堡镇有关负责同志参加。