您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
庆祝改革开放四十周年通武廊青联举办交流活动
来源:编辑部     发布日期: 2018-10-10
字体大小:    
保护视力色:

    为庆祝改革开放四十周年,加强通武廊区域青联合作交流,9月28日,“协同共赢、共话发展”暨通武廊三地青联庆祝改革开放四十周年交流活动在武清举办,三地团区(市)委有关负责同志,青联委员代表共约50人参加。区委副书记冯嘉强出席座谈会。

  参加人员先后来到区第二少年宫、区文博馆、区体育中心参观,并听取有关负责同志介绍情况。在区体育中心,三地青联发起《通州、武清、廊坊三地青年工作合作交流倡议》,旨在进一步深化三地青年工作合作交流,促进区域青年工作领域创新和各项优秀资源的共享,搭建三地青年交流合作平台。冯嘉强与通州团区委、廊坊团市委等有关负责同志在区行政中心举行座谈。他表示,通州、武清、廊坊地缘相近、人缘相亲,具有优势互补、协同发展的基础优势和良好条件,武清欢迎两地的朋友常来交流,并长期保持紧密的联系。青联是一个很好的平台,希望通过深化青年工作的合作与交流,推动三地更深层次的合作与发展。

  下午,与会人员参观武清青年之家并进行座谈交流。